Печеночный торт

Ингредиенты:

  • 400 гр печени
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • капуста
  • яйцо

Изделия АМС:

  • Плита Навигенио
  • Аудиотерм
  • Сковорода

Способ приготовления:

  1. Печень + яйцо измельчить и взбить
  2. Мелко нарезать капусту, морковь, лук. Пассировать овощи на плите на «6″, доводим до середины поля «Мясо».
  3. Уменьшить температуру до «3″, затем до «1″.
  4. Добавить пеень с яйцом. Плиту поставить на «3″, посолить.
  5. Аудитерм поставить на «Морковь».
  6. Плиту перевернуть, аудитерм на 7 минут, плита на «3″
  7. Когда из-под плиты пойдет пар, плиту переключить на «1″. Под конец плиту поставить на «0″

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.