Мясо по-французски от Марии Мустафиной, г. Нижневартовск

mustafina502

Рецепт в номинацию «С АМС готовить легко» от Марии Мустафиной, г. Нижневартовск.

голосовать конкурс амс

Ингредиенты:

  • мясо  мякоть свинина – 500гр.
  • луковица 1 шт.
  • перец болгарский 1шт.
  • помидоры 2 шт.
  • соль, перец по вкусу.

для заливки:

  • яйцо- 1шт.;
  • йогурт густой 125гр. или сметана 50гр.;
  • творог мягкий -125гр;
  • зелень,
  • чуть соли


Изделия АМС:

  • Аудиотерм
  • Софтивьера,
  • Кастрюля
  • Крышка Секуквик
  • плита Навигенио

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5-2см, при желании чуть отбить.
  2. Разогреть кастрюлю, плита  режим  »5″ до сигнала «мясо». После сигнала аудитерма, выложить мясо, накрыть крышкой, режим  «Морковка» .
  3. Перевернуть  мясо, выложить лук, помидоры, перец. Обжарить 3 мин  и залить заливкой, перевернув плиту , режим «3 щелчка» на 15 мин

Приятного аппетита!!!

 

 Присоединяйтесь и вы к конкурсу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.