Уренгойский рататуй от Татьяны Кирьяновой

20160305_153144

Рецепт в номинацию «Праздничное блюдо» от Татьяны Кирьяновой

голосовать конкурс амс

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Ветчина
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофель
  • Помидор 2-3 шт


Изделия АМС:

  • Аудиотерм
  • Софтивьера,
  • Кастрюля
  • плита Навигенио
  • Крышка Секуквик

Способ приготовления:

  1. Мясо солим, перчим, нарезаем.
  2. Ветчину и помидоры режем тонкими пластами.
  3. Картошку режем пластами 2 см.
  4. Все выкладываем в кастрюлю по кругу: картошка, ветчина, мясо,  помидорка, картошка   и далее.
  5. Закрыть крышкой Секуквик и поставить режиме «Турбо» 4 минуты.
  6. После переворачиваем плиту и ставим режим 4-5 щелчоков на  5 минут

20160305_143514 20160305_162934

Приятного аппетита!!!

 

 Присоединяйтесь и вы к конкурсу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.