Конфеты морковные от Носковой Елизаветы, г. Югорск,ХМаО

007

Рецепт в номинацию «Праздничное блюдо» от Носковой Елизаветы

голосовать конкурс амс

Ингредиенты:

  • Морковь-500г,
  • Сахар -250 г,
  • Орехи кедровые (грецкие),
  • ванилин,
  • цедра лимонная,
  • Мука льняная-2 ст.л(или сухое молоко),
  • миндальный орех в порошке

Изделия АМС:

  • Аудиотерм
  • Кастрюля  2,3 л с крышкой
  • плита Навигенио
  • измельчитель АМс

Способ приготовления:

  1.  Морковь измельчить в измельчителе АМС мелко,выложить в кастрюлю.
  2. Добавить сахар,перемешать.
  3. Приготовить под крышкой  - плита в режиме «3″ до сигнала «морковь». Потом открыть крышку  и выпарить лишнюю влагу.
  4. Затем добавить остальные ингредиенты и скатать шарики ( в теплом виде масса), обвалять в сухом молоке, в миндальном порошке. Убрать в холодильник.

noskova

 Присоединяйтесь и вы к конкурсу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.