Салат из краснокочанной капусты с морковью от Носковой Елизаветы, г. Югорск, ХМаО

noskova2

Рецепт в номинацию «Салат» от Носковой Елизаветы, г. Югорск, ХМаО

голосовать конкурс амс

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 300г.
  • морковь средняя -1 шт.
  • сельдерей- 2 стебля,
  • Орехи  грецкие 3 шт

Для соуса:

  • Желтки вареные -3 шт.
  • горчица -1 ч.л.,
  • сметана -100г,
  • соль.перец-по вкусу,
  • Вино из шиповника-4 ст.л.( заменить можно лимонным соком.яблочным уксусом-1 ст.л)

Изделия АМС:

  • Аудиотерм
  • Кастрюля  2,3 л с крышкой
  • плита Навигенио
  • крышка Секуквик
  • измельчитель АМс

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко нашинковать, морковь и сельдерей измельчить в измельчителе АМС.
  2. Отварить яйца в кастрюле 2.3.л в режиме «Р»,  отделить желтки.
  3. Приготовить соус: Желтки,сметану .горчицу  взбить в Измельчителе АМС, добавить соль, перец, вино.
  4. Залить соусом капусту с морковью и сельдереем.

noskova1

 Присоединяйтесь и вы к конкурсу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.