Рыба по-гречески от Кокориной Ирины

IMG_9942

Рецепт в номинацию «Праздничное блюдо» от Кокориной Ирины

голосовать конкурс амс

Ингредиенты:

  • 300 гр рыбы любой (в моем рецепте кета),
  • 2 яйца сваренных в крутую,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 помидор свежий,
  • 100гр сыра твёрдого.

Изделия АМС:

  • Аудиотерм
  • Сковорода
  • Крышка секуквик
  • Плита Навигенио

Способ приготовления:

  1. Берём рыбу кету, отделяем от шкуры и костей, режим на стейки
  2. Укладываем в сковороду холодную, на неё выкладываем пласированный лук полукольцами, потом яйцо резаное кружочками, на яйцо помидор резаный.Посыпаем тертым сыром.
    IMG_9931
  3. Накрываем крышкой, включаем плиту на режим «3″, устанавливаем аудиотерм на «Морковь». Как только аудиотерм просигналит, ставим сковороду на крышку и переворачиваем плиту Навигенио сверху, для того чтоб запечь рыбу. Включаем плиту на режим «3″ на 5 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 

 Присоединяйтесь и вы к конкурсу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

А еще вам может быть интересно это:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.